您所在的位置:

市人社局召开2018年集体廉政谈话会

来源:局办
发布时间:2018-02-11


2018年2月8日上午,市人社局党组书记、局长,市委组织部副部长(兼)龚海祥同志组织召开2018年集体廉政谈话会,局班子成员、局属单位主要负责人及局机关各科室科长共40人参加会议。

0F2A9564.JPG

集体廉政谈话以“全面贯彻党的十九大精神和习近平同志新时代中国特色社会主义思想,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”为主题,主要围绕全面从严治党、落实中央八项规定精神、进一步强化扶贫领域监督执纪问责和加强干部队伍自身建设等四个方面展开。

龚海祥同志强调,新的一年人社系统党员领导干部要在落实党风廉政建设的“两个责任”和“一岗双责”方面发挥表率作用:一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九大对全面从严治党做出的重大战略部署上来,在人社相关重点工作和人社事业改革相关领域中做好全方位表率;二是要在坚持中深化、在深化中发展,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续抓好贯彻落实中央八项规定精神“回头看”各项工作,持续推进查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题;三是要抓牢主体责任这个“牛鼻子”,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导,进一步落实人社部门扶贫攻坚公共服务专责小组牵头单位工作职责;四是要强化自身建设,树立自律标杆,以五个过硬锤炼自身党性,进一步加强人社部门党员干部队伍建设。

龚海祥同志指出,定期组织开展集体廉政谈话既是市委的工作要求,也是人社部门推动党风廉政建设的重要举措。他要求局班子成员、局属单位主要负责人及局机关各科室科长要切实抓好集体廉政谈话会精神的层层传达落实,把谈话精神实事求是的传达到分管单位和科室,进一步把相关精神讲细讲透,切实为人社事业在新的一年实现新的跨越发展营造风清气正的政治生态。

(通讯员:潘雪玲)

政府信息公开选项:主动公开

分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信