关于柳州市2017年第二批企业吸纳柳州籍高校毕业生就业岗位补贴公示

来源:局办
发布时间:2018-04-11

  根据《柳州市人民政府关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的意见》(柳政发〔2013〕35号)及《关于印发<柳州市2017年促进普通高校毕业生就业创业工作方案>的通知》文件精神,经单位申报、城区初审、市人社局审核,以下单位符合柳州市企业接收柳州籍高校毕业生岗位补贴申报条件,现予公示,公示期为5个工作日,即从 2018年4月11日至2018年4月16日。

  如发现其不符合补贴申报条件的,请与市人力资源和社会保障局就业促进科联系,联系电话:2827582。

 

附件:柳州市2017年第二批企业吸纳柳州籍高校毕业生就业岗位补贴汇总表(公示附件).xls


 

                              柳州市人力资源和社会保障局

                                    2018年4月11日


政府信息公开选项:主动公开

分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信