您所在的位置:

鹿寨县召开社会保障卡工作要求暨推进制卡工作布置会

来源:鹿寨县人社局
发布时间:2018-10-12 9:36

根据国务院第二十督察组在广西督查反馈要求,全区2018年年底前社会保障卡覆盖率要达到90%以上,为确保我县按期完成工作任务,9月28日,鹿寨县人社局组织召开了反馈社会保障卡工作要求暨推进制卡工作布置会。

QQ截图20181012173929.png

会上,县人民政府与各乡镇签订了目标管理责任状,县人社局局长刘世平传达了上级会议精神及布置制卡目标任务的重点工作,社会保障卡合作银行代表在会上作表态发言,县政府办公室副主任吴元球作强调讲话。会议要求相关单位要统一思想,高度重视,凝心聚力,密切协同,层层联动推进工作,同时要真抓实干、层层落实,经得起督查“回头看”,确保今年下半年的社保卡制卡工作如期完成,在全县范围内能够做到“人手ー卡”,“一卡通用”,实现社会保障卡在就业登记、居民健康、医保结算、养老金发放、民生救助、财政补贴、人才服务等领域的普遍应用。

县社保局,各乡镇分管领导、社保中心主任和各社会保障卡合作银行负责人参加了会议。


(通讯员:韦晓)


分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信