您所在的位置:

市人社局开展违规领取评审费、私设小金库等违反中央八项规定精神问题自查自纠工作部署会

来源:局办
发布时间:2018-05-09 9:36

2018年5月3日下午,柳州市人力资源和社会保障局召开了市人社系统违规领取评审费、私设小金库等违反中央八项规定精神问题自查自纠工作部署会,传达学习市纪委、市委组织部相关文件精神,并对人社系统违规领取评审费、私设小金库等违反中央八项规定精神问题自查自纠工作进行动员部署。

0F2A3574.JPG

市人社局党组书记、局长,市委组织部副部长(兼)龚海祥同志就人社系统开展违规领取评审费、私设小金库等违反中央八项规定精神问题自查自纠工作做动员讲话。他强调,一是要抓好工作动员部署,认真传达落实文件精神,要求将文件精神传达到每一位党员干部。二是要抓好领导干部这个关键少数,发挥领导干部表率作用,坚决克服爱惜羽毛、回避问题、慵懒无为的思想,带头做好自查自纠活动的各项规定动作。三是要抓好工作监督检查。局机关将在市纪委抽查前,由局领导带队对人社系统内部的自查自纠情况进行检查,真正把问题查深查细,从严从实做好单位内部的自查自纠工作。四是全面树立大局意识,围绕问题整改建立健全工作机制。五是以自查自纠工作为契机,全面加强人社系统的作风建设,切实增强党员领导干部的“四个意识”,提高执行力,加强纪律意识。

0F2A3589.JPG

市人社局党组副书记、副局长,局直属机关党委书记黄海平同志在会上原汁原味地传达了市纪委印发的方案通知精神,对“一桌餐”等违规吃请问题、潜入地下公款吃喝问题和违规经商办企业问题等8个方面重点内容、38个具体事项进行详尽细致地传达,并在会上明确自查自纠工作步骤和相关要求,要求局属各单位及广大党员领导干部对照文件精神,自觉开展自查自纠活动,确保自查自纠工作保质保量按期完成。

此次自查自纠工作动员部署会,切实提升了局属各党组织落实全面从严治党的主体责任意识,增强广大党员干部纪律意识、规矩意识,积极营造人社系统党风廉政建设、党员干部作风建设良好环境。

通讯员:潘雪玲


分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信