您所在的位置:

政策宣传走进社区 激发群众创业热情---柳南区人社局组织开展就业创业宣讲进社区活动

来源:柳南区劳动保障管理服务中心
发布时间:2018-04-13 9:36

为了提高柳南区广大群众就业创业的意识,做好就业创业政策宣传工作,柳南区人社局牵头,组织辖区内太阳村镇及各街道公共就业服务保障事务所,从4月10日开始,开展为期一周的就业创业宣讲进社区活动,利用巡回讲座的形式,针对大学生、返乡农民工、贫困劳动力等群体,采取零距离服务方式,走进社区、贫困村进行就业创业政策讲解。

此次就业创业宣讲活动,重点宣讲就业创业政策、劳动合同的签订与权益保障、职业生涯规划、求职应聘技巧等,引导高校毕业生树立正确的择业创业观,引导贫困村劳动力发展产业创业脱贫。柳南区人社局希望通过此次活动,向社会、向广大群众进行宣传,提高社会知晓度,激发群体创业热情,提高全民创业的积极性、坚定性,营造大众创业万众创新的良好氛围。

 图片1.png

图片2.png

 

通讯员:柳南区劳动保障管理服务中心 莫雪萍


分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信