您所在的位置:

市委常委、柳州军分区司令员徐斌带队到市人社局检查贯彻落实党的十九大精神情况

来源:柳州市人力资源和社会保障局
发布时间:2018-07-19 9:36

7月12日,市委常委、柳州军分区司令员徐斌带队到市人社局检查贯彻落实党的十九大精神情况。检查组听取了市人社局工作汇报,并到市人社局承担的广西(柳州)职业技能公共实训基地项目现场进行督查。

图片1.png

市人社局党组书记、局长,市委组织部副部长(兼)龚海祥代表党组班子做工作报告,工作报告主要围绕“严明政治纪律和政治规矩、贯彻落实中央、自治区和市本级重大决策部署、党风廉政建设‘两个责任’落实”三个方面展开,深入剖析了人社系统贯彻落实党的十九大精神情况存在的主要问题,并对下一步如何抓好工作落实做了简要部署。工作报告具体详实,问题剖析细致到位。市人社局班子成员、局属单位主要负责人及局机关各科室科长共计40人参加会议。

图片2.png

会上,徐斌司令员对市人社局有关工作进行了点评,认为市人社局贯彻落实党的十九大精神的总体情况是好的,思想是重视的,认识是到位的,措施是有力的,成效是明显的,亮点也是突出的。并提出三点意见:一是要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;二是要深学笃用党的十九大精神,推动全市人力资源和社会保障事业取得新发展;三是要强化责任担当,切实履行党风廉政建设主体责任。

图片3.png

 

图片4.png

汇报会结束后,市人社局党组成员韦志革陪同徐斌司令员到广西(柳州)职业技能公共实训基地项目现场进行实地查看,现场听取了项目业主单位、代建单位、监理方情况汇报,并实地查看项目进展情况。

分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信