您所在的位置:

人力资源和社会保障政策咨询电话:12333

来源:本站
发布时间:2016-05-19

       人工服务时间:(周一到周五早上8点至晚上6点)

       12333是原国家劳动保障部、信息产业部指定全国统一使用的有关劳动保障方面的政府特服号。

       柳州市12333电话咨询热线于2007年5月16日正式开通试运行,是广西首家按照国家要求开通12333热线的城市。其以普通话提供人工和自动两种服务,运用电话、互联网、自动语音等现代化信息技术面向市民提供劳动保障政策法规咨询、办事指南、信息查询等功能,为市民营造一个直观、快捷、便利的政策咨询环境,提供一个全方位、多层次、全天侯的服务平台,搭建起一座劳动保障部门与群众密切沟通的桥梁。

       目前,柳州市12333电话咨询服务中心现有职工11名,设有11个人工座席。每天24小时提供自动语音服务,人工服务时间为周一到周五早上8点至晚上6点,节假日正常休假,24小时自动语音服务照常开通 。


政府信息公开选项:主动公开

分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信